Volkswagen представил обновленный Passat 2019/2020

Компания Volkswagen в Гамбурге показала широкой аудитории рестайлинговый Passat. Восьмая генерация седана должна отправиться в продажу нынешним летом. В отличие от своей американской версии, европейский автомобиль имеет в основе архитектуру MQB, а за его динамику отвечают только турбомоторы.

Volkswagen представил обновленный Passat

Обновленный «Фольксваген Пассат» получил внешние изменения: коробка бампера расположилась гораздо ниже и сами бамперы стали более рельефными. Все версии седана обзавелись матричной светодиодной оптикой, причем на самых дорогих комплектациях она адаптивная. Задние фонари тоже не остались без новшества - в них установили светодиодные «бумеранги».

Что касается интерьера машины, то здесь следует отметить цифровую приборную панель с продвинутой графикой, новую многофункциональную мультимедиа-систему и розетки USB Type-C.

В рестайлинговом «Пассате» можно пользоваться сетевым магазином, автоматически оплачивать парковку, совершать удаленный мониторинг состояния машины и даже отдавать электронный ключ родным и близким людям.

Новый пассат 2019Новое поколение «Фольксваген Пассат» имеет множество самых продвинутых систем и ассистентов, которые делают автомобиль полуавтономным. Седан может самостоятельно двигаться по трассе, регулируя скорость, соблюдая разметку и сохраняя безопасный интервал в пробках.