Информационный проект, Все ответы на вопросы "Что делать...?", поможет решить Вашу проблему!

Новейшие сварочные очки Хамелеоны

Новейшие сварочные очки ХамелеоныПринцип действия очков-хамелеонов заключается в том, что стекло автоматически подстраивается под освещенность. Во время работы сварщика, сварочные очки резко затемняются от яркой световой вспышки, как только сварщик перестает варить, очки становятся практически полностью прозрачными. Это позволяет специалисту не терять время на снятие защитной маски для проверки качества шва, что соответственно ускоряет работу сварщика.

Новейшие очки обладают двумя сенсорами, которые следят за освещенностью и переключают тон стекла. Это происходит менее чем за секунду, поэтому глаза сварщика полностью защищены. Очки-Хамелеоны могут работать при температуре от -5 до +55 градусов. 

Данные очки имеют ряд преимуществ:

  • Малый вес
  • Вентиляция
  • Широкий обзор
  • Плотное прилегание
  • Стекла очков не запотевают

Другие статьи

На что обратить внимание при выборе базы отдыха

23-08-2017

Современные базы отдыха предлагают полный пакет удобств - электричество, отлично оснащенные санитарные узлы, отопление, а многие из них предлагают даже рестораны, готовые порадовать гостей изысканными блюдами. Итак, как выбрать базу отдыха?

Подробнее

Игровые автоматы приносят удачу

23-06-2017

Из всего многообразия развлекательных инструментов можно выделить игровые автоматы. Их очень любят посетители сайта. И это немудрено. Многочисленные казино вулкан игровые автоматы включают как привычные, давно опробованные аппараты, так и новинки, которые приобретаются администрацией компании сразу же после реализа.

Подробнее

Изучение английского языка

10-05-2017

Изучение английского языка при использовании адаптированных субтитров. Адаптация англоязычных субтитров на основе словарного запаса пользователя.

Подробнее

От чего зависит цена на надувные лодки под мотор?

11-10-2017

Многих любителей рыбной ловли, особенно начинающих, затрагивает вопрос о стоимости надувных лодок.

Подробнее
Реклама от Yandex
Реклама от Google