Информационный проект, Все ответы на вопросы "Что делать...?", поможет решить Вашу проблему!

Как и какой хостинг выбрать для своего сайта?

Как и какой хостинг выбрать для своего сайтаЗдравствуйте, хочу с вами поделиться своим опытом в использовании некоторых хостингов. Я сделал парочку сайтов, которые мне нужно было выложить в интернет на хостинг. Я перерыл очень много информации о различных хостингах. И наконец-то я смог выбрать более подходящий вариант!

На тот момент мне не нужен был дорогой хостинг с большим объемом доступного места, для меня главное было, чтобы мой сайт всегда был доступен и в случае резкого скачка посетителей он выдержал все нагрузки. Так вот в итоге я выбрал хостинг Hostia.ru - это очень хороший и удобный хостинг, который никогда меня не подвел и 3 моих сайта всегда были доступны в интернете. На одном из сайтов у меня был скачек по посещаемости до 3000 человек за день. И хочу сказать, что проблем никаких не было.

выбираем хостинг hostia.ru

У данного хостинга имеются различные тарифы, но для многих сайтов подойдет даже самый дешевый тариф, за один свой сайт я платил всего 62руб. в месяц, также у них действует скидка - при оплате сразу на несколько месяцев расчитывается скидка, которая зависит от количества месяцев. Очень советую выбрать этот хостинг так, как сам пользуюсь им уже более 3-х лет!

К сожалению у Hostia.ru нет доступа к серверам по SSH протоколу, а к очередному новому сайт мне доступ по SSH стал просто необходим. И тут начались новые поиски хостинга такого же по качеству, но еще и с доступом SSH, ну и конечно приемлимой ценой, не очень хочется переплачивать. После долгих исследований я выбрал хостинг - Sprinthost.ru. Вот уже больше года я удачно им пользуюсь и отказываться я от него не собираюсь. 

Опять же я взял самый дешевый тариф, который мне предоставляет 3Гб места да еще и на SSD. При этом тарифе я могу создать 3 сайта и миллион баз данных, стоит это все всего лишь 98 руб./мес. При желании за дополнительную плату владельцы хостинга выделят вам отдельный сервер для сайта, которым вы сможете управлять. Вообщем я не пожалел, что выбрал данный хостинг.

Хостинг для своего сайта Sprinthost.ru

Какой хостинг выбрать вам, это конечно ваше личное дело, но я бы советовал идти уже по проверенному пути другими людьми. Так сказать лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Потому, что я сначала выбрал первый попавшийся хостинг и в итоге очень пожалел. А уже после глубоких изучений различных хостингов, смог выбрать качественные и не дорогие хостинги. Лично мне нравятся оба хостинга у них очень удобный интерфейс и быстрое реагировании у службы тех.поддержки. Ну а какой хостинг выберите вы, решайте сами!

Другие статьи

Запуск программы невозможен отсутствует msvcr100.dll

13-06-2017

Исходя из сообщения, которое появляется во время запуска приложения, можно догадаться, что проблема в отсутствии системного файла msvcr100.dll, этот файл входит в состав библиотеки Microsoft Visual C++, даже если этот файл установлен на вашем компьютере, это не значит, что у вас не будет появляться данная проблема. Даже если файл msvcr100.dll установлен, но у вас все равно не запускаются приложения с этой ошибкой - это может означать, что файл был изменен недавно установленной программой и теперь работает не корректно.

Подробнее

Ошибка exe 0xc0000005 при запуске Windows 7

23-06-2017

Возникает эта проблема при запуске какой-нибудь программы или игры, а у некоторых даже при попытке открыть любую программу на компьютере! При этом может выдаваться похожее окно:

Подробнее

Выбираем ноутбук, чтоб не нести в ремонт быстро

28-07-2017

Ноутбук – персональный компьютер, выполненный в характерном корпусе – складывающегося чемодана-книжки, которая заключает в себе монитор, системный блок, клавиатуру и тачпад.

Подробнее

Поиск людей в социальных сетях

26-06-2017

Сейчас уже невозможно представить себе жизнь без использования Интернет-ресурсов. Аудитория пользователей с каждым годом становится все старше, что говорит о популярности информационных сайтов и социальных сетей.

Подробнее
Реклама от Yandex
Реклама от Google